Tegame di acciughe - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 21 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Primavera, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail primavera, Risotto fave e piselli, Caprese di cioccolato bianco, Quiche di Giulia, Fritto di asparagi e uova con burrata
Ingredienti
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1 kg
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q.b.
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1
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q.b.
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q.b.
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300 gr
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2-3
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q.b.
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Affettare sottile la cipolla e sbollentarla per 10 minuti in acqua calda; nel frattempo ungere la pirofila, fare uno strato con le cipolle affettate, condire con un pizzico di sale, coprire con uno strato di patate e poi uno strato di acciughe. Coprire infine con i pomodorini a cubetti, gli spicchi di aglio, un pochino di prezzemolo, condire con un filo di olio e irrorare con il vino e un goccio di acqua. Cuocere per 30 minuti a 180°.