Cocktail merenda sull'erba - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Cocktails - Difficoltà:
Puntata del 23 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Merenda sull'erba, eseguito da Benedetta Parodi con Giorgia Palmas
Le altre ricette di questo menù: Rotolo di spinaci, Torta di riso e mele, Focaccia al pesto, Vitello tonnato, Parmigiana di zucchine
Ingredienti
-
10 cl
-
6 cl
-
mezza
-
4
-
q.b.
Preparazione:
Mettere nel frullatore un po' di ghiaccio (circa 4 cucchiai abbondanti), il latte di cocco, la crema al whisky, la pera a cubetti e i cantucci; frullare quindi il tutto fino a quando il ghiaccio non si è completamente rotto, ottenendo così una leggera crema.
Accompagnare questo cocktail merenda sull'erba con degli stecchi di cioccolato.