Génoise
Regione: Liguria
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
75 min - Portata:
Impasti base - Difficoltà:
Preparazione:
Rompete in una terrina le uova, aggiungete lo zucchero, la vanillina e montatele con una frusta elettrica qualche minuto. Intanto mettete sul fuoco (fiamma bassa) un pentolino (che contenga la terrina) con l'acqua e continuate a montare il composto a bagnomaria fino a quando si sarà intiepidito e avrà raddopppiato il suo volume. Togliete dal fuoco e continuate a battere fino a che non si sarà raffreddato. A questo punto, usando una frusta manuale e con movimenti dall'alto verso il basso aggiungete poca alla volta la farina facendo attenzione a non smontare il composto. Amalgamate anche il burro sciolto. Versate la preparazione in una teglia (cm 24 di diametro) imburrata e infarinata e infornate a 180° per 30-40 minuti. Sfornate e fate raffreddare.Vedi altre ricette
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Commenti
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Francesco ha scritto:Il 27/03/2012 all 23:20
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ricettemania ha scritto:Il 21/11/2011 all 13:10
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Saverio ha scritto:Il 20/11/2011 all 12:30
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rossella ha scritto:Il 16/10/2011 all 15:28
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stefania ha scritto:Il 28/03/2011 all 14:06