Orata al sale con contorno di finocchi - I menų di Benedetta

Orata al sale con contorno di finocchi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 08 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Light, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Risotto rossoPasta alla criptoniteSformato di zucchineSfogliatelle alle uvette

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i filetti di orata dalle spine e adagiare i filetti, dalla parte della pelle, in una padella ricoperta da uno strato di sale grosso, e cuocere i filetti con il coperchio per circa 9 minuti, fino a quando la polpa è bianca.
Tagliare a fette sottili il finocchio pulito, versarli in una padella con un filo di olio caldo e farli soffriggere; nel frattempo spremere l'arancia, tagliare a fettine qualche oliva e versare queste in padella con il finocchio e un pizzico di sale. Emulsionare il succo di arancia con un filo di olio.
Infine servire l'orata al sale con contorno di finocchi aggiungendo come condimento la spremuta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: