Orata al sale con contorno di finocchi - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 08 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Light, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Risotto rosso, Pasta alla criptonite, Sformato di zucchine, Sfogliatelle alle uvette
Ingredienti
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4 filetti
Preparazione:
Pulire i filetti di orata dalle spine e adagiare i filetti, dalla parte della pelle, in una padella ricoperta da uno strato di sale grosso, e cuocere i filetti con il coperchio per circa 9 minuti, fino a quando la polpa è bianca.
Tagliare a fette sottili il finocchio pulito, versarli in una padella con un filo di olio caldo e farli soffriggere; nel frattempo spremere l'arancia, tagliare a fettine qualche oliva e versare queste in padella con il finocchio e un pizzico di sale. Emulsionare il succo di arancia con un filo di olio.
Infine servire l'orata al sale con contorno di finocchi aggiungendo come condimento la spremuta.